...بسم الله...
نحتاج الى :
1/لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفة ..
بصلة واحدة
طماطم 2 وفلفلة وحدة و مقطعين شرائح..
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفة ..
بصلة واحدة
طماطم 2 وفلفلة وحدة مقطعين شرائح
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
خبز التورتيلا 8 حبات
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
ملح
بهار شاورما
شوية زيت
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
عود اسنان
نضع اللحم على النار الى ان ينضج
ونضيف عليه شرائح البصل والبهار والملح ونخليه الى ان يذبل البصل
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
بعدها نطلي الجهة الخلفية من التورتيلا بشوية زيت حتى تحمص
لمن تنشوي
ونطويها مثل الصورة ونضيف الحشو
شوية لحم + طماطم + فلفل بكمية مناسبة
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
بعدين نطويها من الجهتين
والان تاتي مهمة عود الاسنان
نثبت بيها التورتيلا
وندخلها الفرن 10 دقايق او بمجرد مايتغير لون التورتيلا الى اشقر
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
وهذا يكون شكلها بعد ماتطلع من الفرن
حطيت بكل عودة زيتونة للجمالية
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
قدمتها مع السلطة والذرة والعصير و الشموووع الرومانسية
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
وبالــعــافية
نحتاج الى :
1/لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفة ..
بصلة واحدة
طماطم 2 وفلفلة وحدة و مقطعين شرائح..
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
لحم خالي من الدسم تقريبا نص كيلو مقطع شرائح خفيفة ..
بصلة واحدة
طماطم 2 وفلفلة وحدة مقطعين شرائح
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
خبز التورتيلا 8 حبات
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
ملح
بهار شاورما
شوية زيت
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
عود اسنان
نضع اللحم على النار الى ان ينضج
ونضيف عليه شرائح البصل والبهار والملح ونخليه الى ان يذبل البصل
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
بعدها نطلي الجهة الخلفية من التورتيلا بشوية زيت حتى تحمص
لمن تنشوي
ونطويها مثل الصورة ونضيف الحشو
شوية لحم + طماطم + فلفل بكمية مناسبة
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
بعدين نطويها من الجهتين
والان تاتي مهمة عود الاسنان
نثبت بيها التورتيلا
وندخلها الفرن 10 دقايق او بمجرد مايتغير لون التورتيلا الى اشقر
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
وهذا يكون شكلها بعد ماتطلع من الفرن
حطيت بكل عودة زيتونة للجمالية
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
قدمتها مع السلطة والذرة والعصير و الشموووع الرومانسية
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية....
وبالــعــافية