منتدى عائلة الكرد



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عائلة الكرد

منتدى عائلة الكرد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عائلة الكرد

لا اله الا الله ولا قوة الا بالله


    سندويشات شاورما باللحم

    عاشق مسي
    عاشق مسي
    المدير العام


    من تعرفت علينا : لا أحد
    تاريخ التسجيل : 18/07/2010
    العمر : 27
    الموقع : kard.mam9.com

    سندويشات شاورما باللحم Empty سندويشات شاورما باللحم

    مُساهمة من طرف عاشق مسي الأحد يوليو 25, 2010 7:59 pm


    +
    ----
    -.

    الكمية تكفي:3 أشخاص وقت التحضير:20 دقيقة وقت الطهي:90 دقيقة المقادير:1/2 كيلو لحم (قطع أو بفتيك)
    ماء بصل (وذلك بفرم البصل ناعم جدا ثم عصره )
    3 م ك خل
    ملح وفلفل أسود وبهارات وقرفة
    2 حزمة بقدونس
    3 ثمرات كبيرة طماطم جامدة
    4 ثمرات كبيرة فلفل أخضر
    التحضير:يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.
    يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم . الطبخ: 1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته.
    2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.
    3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.
    4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة. ملاحظات: إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التتبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل.
    لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم الطماطم تخرج ماء وهي على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة.
    يستخدم شاورما اللحم في السندوتشات مع الطحينة

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 6:07 am